首页栏目模块
您当前的位置:首页 -> 首页栏目模块 -> 图片新闻
 
群策群力 打好省示范校建设验收攻坚战
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2016-12-22 15:31:10  点击次数: 1297

      1221日下午,我院在新会议室召开省示范校验收动员大会。党委书记胡佳武、院长王聪田等院领导出席会议,全体教职工参加了本次动员会。会议由党委副书记邬国盛主持。



动员大会现场


      会议号召全体教职工群策群力迎接专家对我院的验收、考核。专家现场验收主要采取查(资料)、看(考察现场)、听(汇报、访谈、课)等三种形式。



院长王聪田作动员报告


      院长王聪田作动员报告。王院长表示自2013年立项示范校以来,学院进行了为期三年的建设,三年来,学院成立了项目工作领导小组,制定了相关实施管理办法,在全体教职员工的努力下,投入建设资金4973.75万元,完成了10个子项目、229个任务点、3个重点专业建设任务。而今终于迎来验收的关键时刻,他要求全体教职员工都要树立“学校验收,人人有责”的思想意识。一是认清形势,提高认识;二是明确责任、狠抓落实;三是统筹兼顾,互相配合;四是加强领导、严格考核。



党委书记胡佳武作重要讲话


      党委书记胡佳武在会上作重要讲话。胡书记针对此次省级示范校验收提出了:我们要不要建示范校、我们能不能达到要求以及示范校和我们有没有关系等三大问题,并根据这三个问题详细解答创建省级示范校对学院的重要性。他还强调大家要以最好的精神面貌来迎接验收,每一位教职员工必须做到仪态端庄,有老师风范;态度热情,彬彬有礼,气氛热烈;文明有序,不乱丢垃圾。

      两位教师代表上台发言表示打好验收攻坚战的决心和信心。



环境与生物科技系贺再新教授作表态发言



动物科技系侯强红老师上台表决心




作者:肖亦然

摄影:谌彦君

编辑:肖亦然