首页栏目模块
您当前的位置:首页 -> 首页栏目模块 -> 图片新闻
 
把握时代趋势 选拔未来工匠 ——我院2017年单独招生考试如火如荼举行
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-04-17 11:39:17  点击次数: 1170

春暖花开日,桃李竞芬芳。415日,我院2017年单独招生考试在和煦的春风中如火如荼举行。为方便学生就近参考,本次单招考试除在本院设立考点外,还在邵阳职业技术学院设立了分考点。

随着“培养鲁班”的教育理念被国家和社会所重视,我院积极抓住机遇,稳规模,提质量,严格按照高考国考的标准和要求,周密部署本次单独招生考试,选拔未来工匠。为做好本次单招工作,学院专门成立了考务工作领导小组,详细安排各项事宜。学院相关部门紧密配合,综合组、考务组、后勤组、保卫组、后勤组等工作组为单招考试保驾护航,确保考试公正公平进行,学生舒心放心应考。

2010年我院被批准实施单独招生,是湖南省最先拥有单独招生考试资格的高职院校,现已圆满完成七届招考工作。今年共有25个专业接受报考,最受欢迎的专业有汽车机械类、计算机应用类、会计类和农业类,报考人数众多,竞争比较激烈。学院通过严格的面试和笔试秉着公正公平的原则择优录取学生,录取结果从420日起分批在学院官网和官微上进行公示。

一名报考了汽车类专业,来自怀化五中的吴同学在接受采访时说到,选择报考怀职是因为它有悠久的办学历史,有深厚的文化底蕴,并具有一定知名度。今天来到怀职,对校园环境也比较满意,中午学校还提供了丰盛的午餐,希望自己可以顺利通过单招考试进入怀化职院就读。



王聪田院长和前来报考的学生交谈



家长陪伴孩子来参加考试


参加笔试的学生们


学生来到多功能厅观看学院宣传片


作者:谌彦君

摄影:新闻通讯站

审稿:朱广德