首页栏目模块
您当前的位置:首页 -> 首页栏目模块 -> 图片新闻
 
中共怀化职业技术学院第一次代表大会隆重开幕
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-07-31 17:51:02  点击次数: 2002

      731日上午,中国共产党怀化职业技术学院第一次代表大会在大会议室隆重举行。830分,大会在雄壮的国歌声中正式开幕。

      怀化市副市长毛健刚、省农业委副巡视员张德元、市委派驻怀化职业技术学院党代会现场督导组组长、市纪委副书记钟丽萍,怀化职业技术学院现任党委班子成员胡佳武、王聪田、谢培荣、罗向东、冯秀金出席并在主席台就座。出席大会的还有市委派驻怀化职业技术学院党代会现场督导组组员和省农业委领导。胡佳武同志代表学院党委作工作报告。冯秀金同志代表学院纪委作工作报告。王聪田同志主持开幕式。

      本次大会应到正式代表116名,实际到会代表113名,符合开会法定人数。退职退休院级领导、非党院级领导、非党副处级干部,民主党派负责同志及退休老同志代表应邀列席大会。



中共怀化职业技术学院第一次代表大会



大会在雄壮的国歌声中正式开幕



大会现场



省农业委副巡视员张德元代表省农委在大会上讲话



怀化市副市长毛健刚代表市委、市政府在大会上讲话



胡佳武同志代表学院党委作工作报告



冯秀金同志代表学院纪委作工作报告



主席团第二次会议现场



第一代表团讨论现场



第二代表团讨论现场



第三代表团讨论现场



第四代表团讨论现场



第五代表团讨论现场



第六代表团讨论现场





来源:宣传部

摄影:谌彦君

编辑:肖亦然