首页栏目模块
您当前的位置:首页 -> 首页栏目模块 -> 图片新闻
 
我院5000余学子参加市运会开幕式
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-09-28 17:01:09  点击次数: 231

926日上午,我院组织5000余名学子参加了怀化市第五届运动会开幕式,由920名怀职学子参演的开幕式节目《奋进》受到了与会领导的高度评价和现场观众的热烈欢迎。

自接到市运会组委会的演出任务起,我院就高度重视,专门成立了书记亲自挂帅的工作领导小组,抽调精兵强将担任教练,40位学工老师作为活动督导,参演学子每天从早上800到晚上530,连续排练15天,直至把每个动作烂熟于心。

开幕式当天,院党委副书记孙彤、副院长罗向东亲自带队,全体学工人员,近千名参演学生,四千余名观看学生,搭载120辆公交汽车,浩浩荡荡开往怀化体育馆,去参加这一场体育盛会。开幕式表演共有《梦想》、《奋进》、《拼搏》、《幸福》四个篇章,我院学子是第二个篇章《奋进》的表演单位,演出时长8分钟,融入了传统龙舟、大鼓、帆旗、传统武术等表演元素,气势恢宏的精彩演出赢得了全场观众的阵阵掌声。


























作者:宣传部

拍摄:谌彦君