首页栏目模块
您当前的位置:首页 -> 首页栏目模块 -> 图片新闻
 
恰同学少年 展青春风采
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2018-04-24 09:21:50  点击次数: 0

   “少年智则国智,少年强则国强”,洪亮优美的读书声响彻校园。4月16日早上7点10分,商贸管理系晨训周活动正式拉开序幕,商贸管理系16个班级800余名学生每天均积极参与到系部组织安排的晨训活动中来。

    晨训内容既有启迪心智陶冶情操的集体朗诵,又有展现青春活力的集体晨操,还有强身健体的集体晨跑。书声朗朗的晨读、整齐而有节奏的早操、你追我赶的晨跑,无不展示着商贸学子的青春的风采,也成为了职院清晨一道亮丽的风景线。

    人生唯读书与健身不能辜负,通过此次活动,同学们深感作为新时代的大学生,必须增强体质,充实灵魂,为实现“双一流”的奋斗目标而努力!


IMG_20180419_072035R.jpg


mmexport1524450054752_meitu_1.jpg


1.jpg


mmexport1524454039553_meitu_2.jpg


来源:商贸管理系 蒋东林

编辑:肖亦然