学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
17级新生李小军打破校运会男子跳高纪录
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-11-02 18:11:53  点击次数: 344

    11月1日下午,第十五届校运会现场传来捷报,来自电子电气工程系17级机电高职二班的李小军同学以1.70米的成绩打破了校运会男子跳高校纪录。男子跳高比赛在去年由电子电气工程系的廖志欣同学以1.68米的成绩打破保持了30年的校运会记录,而此次同系学弟李小军再一次刷新记录。

    李小军能够刷新本次校运会记录绝非偶然,据悉,他在高中时是一名体育特长生,弹跳力一直很好,曾经多次参加过跳高比赛,高中期间拿到过两次娄底市新化县中学生运动会跳高冠军,还曾经跳出1.73米的好成绩。李小军同学表示,自己在大学期间将保持热爱运动的良好习惯,明年的校运会他希望能够再次刷新跳高纪录。


QQ图片20171102145129.jpg

李小军同学跳高比赛现场


QQ图片20171102125000.jpg

略带腼腆的李小军同学


作者:甘功平 穆芳华

摄影:新闻通讯站

编辑:潘艳