学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
第十五届校运会圆满闭幕
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-11-03 17:29:31  点击次数: 388

11月3日下午,为期三天的学院第十五届校运会圆满闭幕。学院党委副书记孙彤、副院长谢培荣、副院长罗向东等院领导出席了本届运动会闭幕式,大赛组委会成员、全体运动员参加了闭幕式。

在比赛中,运动健儿们使出浑身解数,经过三天激烈的角逐,学生团体中,信息与艺术设计系、商贸管理系和建筑工程系分别夺得前三名;教工团体中,人文科技系分会获得一等奖,党群分会、学保招分会和动物环境分会获得二等奖。同时,大会还评选出了优秀组织奖,商贸管理系、信息与艺术设计系和环境与生物科技系共同摘得此奖项。17级电子电气工程系学生李小军在本届校运会中打破了男子跳高记录。到场的领导为他们颁发了旌旗和奖状。

孙彤副书记为闭幕式致辞。他讲到,本届运动会是在举国上下深入学习贯彻党的十九大精神大好时机下召开的,是我院以实际行动投身到“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的实践举措。在三天的比赛中,全体运动员、裁判员严格遵守竞赛规则,认真履行自己的职责,积极发扬奋发勇为、吃苦耐劳、顽强拼搏、团结互助的精神,赛出了水平、赛出了风尚,不但检阅了我院体育运动的水平和实力,也展示了学院良好的校风校貌和新一代怀职人开拓进取的青春风采,获得了体育竞技和精神文明双丰收,用实际行动诠释了大会“逐梦奋进,活力怀职”的主题内涵。他希望全体师生在以后的学习和工作中,把校运会所体现的永不服输、一往无前的精神发扬光大,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,为实现把学院建成特色鲜明、国内一流的高等职业院校的目标而努力奋斗!

第十五届校运会在一片欢呼声中圆满落下帷幕。


DSC09639.jpg

在团体接力赛中奋力奔跑的教职工



DSC09693.jpg

获奖系部上台领奖



DSC09701.jpg

信息与艺术设计系获得团体总分第一名及优秀组织奖



DSC09702.jpg

孙彤副书记致闭幕词




作者:潘艳

摄影:潘艳

编辑:潘艳