学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
沅陵工业园区主任印代祥一行来我院考察
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-11-06 17:12:48  点击次数: 0

    11月2日,沅陵县工业园区主任印代祥率奇力新电子中国大陆区总裁陈其财、向华电子总经理肖杰等四人来我院考察。印主任在学院副院长谢培荣、副院长廖冬云等领导的陪同下,参观考察了电子电气工程系校内实验实训室。

    参观结束后,双方在学院多功能厅进行了座谈会交流。谢副院长首先对印主任一行表示热烈欢迎,并十分感谢沅陵工业园和两家企业对学院的关注。谢副院长简要介绍了学院的历史、现状和未来发展规划,他讲到学院正处在发展的关键时期,急需和有能力、有诚信的企业进行深度合作,通过整合学校和企业的资源,实现学生在校所学知识与企业实践锻炼的有机结合,让学校的教育和企业的技术实现优势互补,从而充分发挥学校与企业的资源优势,最终实现“互利共赢”。

    随后,印主任介绍了沅陵工业园和两家电子企业的基本情况。沅陵正在打造百亿电子信息产业园,奇力新电子和向华电子前期投资二十个亿,产业已初具规模。产业园目前最紧缺的就是高素质技能型人才,所以非常愿意与我院建立长效合作机制,为电子信息产业园提供长期的人才保障。

    廖副院长作总结发言。她表示自己作为联系电子系的负责人,很荣幸看到怀化即将建成大规模的电子信息产业园,这为我院电子系机电专业和应电专业的长远发展提供了强有力的产业支持。产业的壮大能更好的推动专业的发展,同时我们学院也要把专业办好,培养出更多的优秀人才,才能更好地服务区域经济。 


1_meitu_2.jpg

合影留念



来源:电子电气工程系

编辑:肖亦然