学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
在通道转兵纪念馆学习十九大会议精神
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-11-08 16:53:52  点击次数: 8

11月4日,学院机关第三、五党支部组织全体党员干部赴通道接受红色教育,参观通道转兵纪念馆及恭成书院,并在纪念馆上了一堂生动的党课。

通道转兵是挽救红军、挽救革命的一场至关重要的会议,正是在这里,中共中央做出了西进贵州的正确决定,奠定了毛泽东的领导地位,也奠定了革命胜利最坚实的基础。通过参观,大家了解了红军自通道西进贵州的历史真相,重温了红军精神,受到了感染和触动。

参观完毕后,两个支部的党员干部在现场请王聪田院长在这里为大家上了一堂党课。王院长在党课上首先为大家解读了党的十九大会议精神,并结合我院实际谈了如何加快学院发展的构想,同时还就本次参观学习提出了党员干部要在自己的日常工作中发扬红军精神、做合格党员、起表率作用的要求。


DSCF2498.jpg

王聪田院长为党员同志们上学习十九大会议精神主题党课


DSCF2496.jpg

党员同志们认真做学习记录


DSCF2436.jpg

支部同志合影 


作者:杨飞

编辑:潘艳