学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
动科系开展教研活动促教学质量提升
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-11-14 16:52:41  点击次数: 132

    11月11日,动科系全体教职员工度过了一个特殊的光棍节。系部利用周末的时间专门探讨了教学、实训、毕业设计和技能鉴定等事宜。本次活动由动科系主任尧国民主持。

    侯强红副主任指出,坚持以安全为核心的总原则,在安全前提下,提高人才培养质量。学生的考证率则是人才质量的直接体现,要求中级率为100%,高级率不小于50%。另外通过前段时间学生座谈会反馈的结果,指出系部存在的不足,希望大家能提高自身水平,寓教于乐。

    张光友老师就实训实习安排和毕业设计的具体要求作出强调。其中,在实训方面提出开展预备试验、仪器归位等要求,希望老师们能够执行。毕业设计方面,希望指导老师们按质保量的达到要求,在明年省教育厅抽查中能达到优秀。

    最后,动环党支部书记胡辉强调,实训前5分钟安全教育的重要性,大家务必引起高度重视。同时在实训过程中,要随时关注学生们的动向,维持好教学纪律,提高教学质量。




来源:动物科技系

编辑:肖亦然