学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
学院2018届毕业生专场招聘会提供就业岗位2160个
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-11-27 15:35:08  点击次数: 120

    11月24日上午9时,学院风雨球场人头攒动、气氛热烈,2018届毕业生专场招聘会在此举行。本次专场招聘会由学院联合鹤城区人力资源服务中心举办,是今年毕业季以来规模最大的校园招聘会,共吸引来自全国各地的143家用人单位,其中包括红星美凯龙、美的电器、华星光电等国内知名企业,共提供就业岗位2160个,近2000名毕业生参加了现场招聘会,通过现场应聘,达成用工意向关系700多人,用工意向率达35%以上。

    本届毕业生在招聘会现场与用人单位积极交流洽谈,除了关心岗位职责、专业对口之外,不少毕业生更注重的是自身能力的锻炼和提升。2018届毕业生段梦婷和孙露露都表示自己对于薪资没有太高的要求,更重要的是积累工作经验,多学知识,为日后的成长打好基础。

    2017年毕业季以来,学院为促进应届毕业生就业已经举办了三十多场专场招聘会,并且组织了两场全校性的就业指导讲座。招生就业处处长粟艳玲谈到,我院毕业生质量过硬,在社会上非常抢手,各用人单位趋之若鹜,其中机械类、电子类和农口类毕业生尤为紧俏,大多数毕业生在专场招聘会之前就已经找到了理想的工作岗位。



DSC09990.jpg

毕业生与用人单位交流



DSC09982.jpg

毕业生填写求职表格


作者:潘艳

摄影:张鑫

编辑:潘艳