学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
职院卫士 恪尽职守 ——学院保卫处收到锦旗致谢
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-11-27 17:58:21  点击次数: 148

    11月27日下午,电子电气工程系学生邹钰成、刘玄向保卫处赠送一面绣有“职院卫士 恪尽职守”的锦旗,感谢学院保卫处为其找寻失物所付出的努力。

   11月20日凌晨3点左右,17级机电高职1班3栋510寝室的邹同学发现宿舍被盗了两部手机和450元现金。在接到报案后,学院保卫处张谋老师认真地听取被盗事件的经过并及时做了笔录。时间就是破案的关键,经过保卫处老师们不辞辛苦地日夜查看监控视频,在案发地点进行仔细调查和排查比对,最后三位同学的手机和现金终于失而复得。

    收到锦旗后,保卫处老师们切实感受到了师生对他们工作的认可和支持,纷纷表示将继续发扬“爱岗敬业 服务师生”的精神,为学校的安全稳定事业保驾护航。同时,也提醒广大同学们,请大家在校园里一定要谨慎保管财物,注意人身和财产安全,不给犯罪分子留下可乘之机。当遇到不法事件的时候,一定要第一时间到保卫处报案。


_MG_6973_meitu_1.jpg


来源:电子电气工程系

摄影:新闻通讯站 罗瑾

编辑:肖亦然