学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
语言艺术大赛丰富校园文化生活
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-11-29 15:06:37  点击次数: 0

    11月27日晚上,我院第十二届隆平校园文化艺术节语言艺术大赛在大会议室举行。本次比赛的评委由团委书记李艳萍、副书记张琼、组织人事处副处长贾蓉、科研产业处老师覃婷婷四人担任。
    从各系部初选中脱颖而出的选手们依次登台,活动在动物科技系曾荣等4位同学带来的小品《空城计》中拉开帷幕。环境与生物科技系朱栋梁等三位同学带来的小品《向领导报告》,讲述了一段在扶贫工作检查中发生的趣事,逗得大家捧腹大笑。张鹏同学深情朗诵的《永远的第十一位老师》,赢得了现场观众的热烈掌声。比赛现场同学们各个使出了看家本领,表现不凡。最后,比赛在动物科技系丁志峰、徐志超同学带来的朗诵《我们的党》中圆满落幕。

    经过激烈的角逐,环境与生物科技系的小品《向领导报告》荣获一等奖。环境与生物科技系的朗诵《永远的第十一位老师》与电子电气工程系的双簧《英雄就义》获得二等奖。商贸管理系的朗诵《将进酒》、动物科技系的朗诵《我们的党》和人文科技系的朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》获得三等奖。

    本次大赛不仅让广大师生领略了语言魅力,还积极调动了学生参加校园文化活动的积极性,进一步丰富了同学们的课余生活,推动了我院文化艺术建设。


11.jpg

张鹏同学深情朗诵《永远的第十一位老师》


10.jpg

小品《向领导报告》荣获一等奖


来源:团委

编辑:肖亦然