学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
舞动青春 精彩纷呈
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-11-30 15:43:12  点击次数: 0

    11月30日晚,备受期待的第十二届隆平校园文化艺术节校园舞蹈大赛在大会议室如火如荼的举行。从各系部筛选出来的十五个节目纷纷登台比试。比赛的评委由团委书记李艳萍、副书记张琼、组织人事处副处长贾蓉、科研产业处副处长蒋荣五人组成。

    比赛过程中,选手们使出了浑身解数,将自己的参赛节目以丰富多彩的方式,尽善尽美地展现在观众面前,充分展现了我院大学生青春、朝气活力的艺术风采。环境与生物科技系的《藏家吉祥》,让大家仿佛置身在辽阔的草原;商贸管理系的舞蹈《六月茉莉》极尽展示出了女性的优雅和古典美;电子系的搏击操则尽显男儿阳刚之气,虎虎生威;舞蹈队的《江南青青竹》带领大家一睹江南女子的婉约与俏丽。整场比赛始终高潮迭起,出彩的表演层出不穷,让观众在视觉和听觉上都得到了充分的享受;观众们的掌声如雷鸣般,叫好声一浪高过一浪;热烈的气氛始终贯穿于参赛者和观众之间,形成了良好的互动关系。

    最终舞蹈队的节目《江南青青竹》一举夺魁,商贸管理系的《六月茉莉》和建筑工程系的《擒敌拳》荣获二等奖,机械与汽车工程系的《最初的遇见》、环境与生物科技系的《臧家吉祥》、信息与艺术设计系的《蜀绣》获得三等奖。


_MG_8252_meitu_1.jpg

《江南青青竹》


IMG_7936.jpg

《六月茉莉》


IMG_8218.jpg

《擒敌拳》


_MG_7837.jpg

《最初的遇见》




来源:团委

编辑:肖亦然