学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
建筑工程系召开系部新学期全体教师大会
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-09-18 17:37:48  点击次数: 412

      915日下午,建筑工程系在教学楼北103教室召开了系部2017-2018学年度第一学期全体教师会议。系部主任杨晓珍、党支部书记聂笃伟以及建筑系全体教师参加会议。会议由党支部书记聂笃伟主持。

      辅导员粟果首先宣读了《关于规范党员干部网络行为的意见》的文件,系部全体人员认真学习了“黄大年先进事迹”的精神。

      杨主任对本学期几项重点工作进行部署:一是进一步加强日常教学管理,加强师德、师风、学风建设,“学高为师、德高为范、行为示范”。确保教学质量的提升,工作作风根本的好转;二是按照省厅技能抽查要求及学院教务处安排,重点落实技能抽查培训工作,要求各教研室主任根据本专业学生及抽查标准做好培训实施方案,责任到人,确保抽查顺利通过;三是认真做好2017届毕业生就业工作,确保就业率达95%以上;四是严格按照教育部及省厅相关文件要求认真做好2018届毕业生顶岗实习及五年制学生工学交替工作安排;五是协助市住建局承办好“怀化市建筑职业竞赛”工作,确保大赛顺利进行。她同时还强调了各位教师要思想上高度重视,坚决做到令行禁止,每位教师认真履行好自己职责,齐心协力,将各项工作迈上一个新台阶。

      最后,由聂书记对接下来的工作提出几点建议:教育教学工作讲究,教师应端正工作态度,尤其要按规范要求完成日常教学工作;做好技能抽查准备工作;班主任应时时刻刻落实安全教育



系部主任杨晓珍对本学期重点工作进行部署



党支部书记聂笃伟提出建议




来源:建筑工程系

编辑:肖亦然