学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
商贸管理系:刻苦军训 彰显青春
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-09-19 17:15:30  点击次数: 522

      军训期间,商贸管理系340名新生在院系领导的关怀下,在军训教官、跟班辅导员的指导督导下,挥洒着自己的汗水,积极投入到紧张而严格的训练当中。

      尽管烈日炎炎,但商贸系新生们的锻炼热情不减,仍然精神饱满的投入到军训中。操练场上,我们看到的是教官们飒爽的英姿、整齐的步伐、严格的训练;是新生刚毅充满活力的脸庞、流淌的豆大的汗珠、严整耀眼的迷彩服。与此同时,新生们也感受到了系部领导和班主任的期望与关心。

      2017级会计高职4班毛琼辉同学因哮喘而晕倒在军训现场,辅导员陈骋立马背起毛琼辉同学往医务室赶,悉心照顾陪护。待校医救治完毕,稍有好转,毛琼辉同学就要求回归训练队伍参加军训。考虑到学生身体状况不宜继续参训,老师劝慰半天,她仍然站在班级同学旁边为同学们服务,就是不肯离开训练现场。

      教官们手把手在教,学生们认真在学,辅导员在恪尽职守、严格督导……炎热的天气只会更加激发学生们的斗志,商贸管理系3402017级新生正在用自己的坚强意志刻苦训练,彰显着他们的青春活力。











来源:商贸管理系

编辑:肖亦然