学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
我院举行招标代理机构比选招投标会
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-09-21 16:47:39  点击次数: 442

      920日上午,我院在多功能厅举行工程服务类及政府采购项目招标代理机构比选招投标会。副院长廖冬云出席招投标会,学院纪检监察全程进行有效监督。本次招投标会由审计与资产管理处处长王元娥主持。

      廖副院长首先在会上作重要讲话。她表示本次招投标会议一定要严格按照国家颁布的《招投标法》《招投标法实施条例》和规范的操作流程来进行,遵循”公平、公正、公开“的原则,通过专家评委对投标单位的各项指标进行量化打分、综合评议,从而把最佳投标单位从中遴选出来。为了确保本次招投标工作圆满完成,学院聘请了校内外评审专家5人进行评标,本次招投标会议一共有7家投标单位共同参加。

      王处长对投标人的资质审核情况进行公布,此次参加投标的7家单位均符合招标要求。在纪检人员宣布现场纪律之后,国资办工作人员对投标文件的密封情况进行检查,各个投标单位均对密封情况均表示无异议。开标后,各专家评委认真翻阅各投标单位的标书,并按照量化考核标准进行填表打分。学院根据对各家投标单位的实力与资信、代理业绩、代理方案、代理报价等方面进行了综合评议,最终确定了3家代理机构为中标候选单位,结果公布在学院阳光服务中心网站。

      此次招投标会议在严肃、和谐的氛围中进行,专家评委小组遵循、公平、公正、择优和诚实信用的原则,依据招投标文件及评标办法进行评审。整个过程公开、透明,将招投标的每一个环节都做到了制度化、阳光化。




作者:尹允

编辑:肖亦然