学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
院党委书记胡佳武调研安江校区项目建设
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-09-25 15:37:39  点击次数: 411

       922日下午,院党委书记胡佳武、副院长廖冬云、督学肖宪龙一行来到安江校区,就校区内项目建设进行调研,研究解决推进中存在的问题。党政办、科研产业处、安江管理处、继续教育处等部门负责人参加了此次调研。

       胡佳武书记一行先后来到科普长廊、农机车库、2号网室、光温敏实验室等项目现场,听汇报、解难题。在随后召开的现场办公会上,胡佳武书记表示,安江农校纪念园作为全国重点文物保护单位,是重要的科研、实习实训、文化旅游基地,学院对安江校区的发展寄予着厚望,今后要采用新理念,增加新投入,将安江校区这一宝贵资源保护好、管理好、利用好。学院相关部门要整合资源,相互配合,形成合力,共同促进安江校区发展。

       胡佳武书记强调,文物修缮工作要按时保质做好18处文物建筑及科研设施修缮工作,确保明年6月底前完工,要尽快完成讲师楼的改造,抓紧招投标、财政评审等程序,争取年底前改造到位,要继续做好明年的项目申报工作;科普长廊及武陵山片区优质水果种质资源库的建设工作,要走出去学习取经,借鉴先进地区经验,科学规划设计,提高建设品味。要按规格统一、美观环保的标准加强对导览标识的管理,争取年底完成标识的更换工作。胡佳武书记还要求纪念园区要进一步完善旅游配套设施,优化游览线路,突出环线设计,增配必要的游览车辆。

       调研期间,胡佳武书记还与21位在此参加2017年发展中国家绿色超级稻品种培育及种子生产和栽培技术培训的外国学员合影留念。



胡书记和外国学员合影留念



胡书记一行和科研工作者合影



胡书记听取武陵山片区优质水果种质资源库建设的情况汇报


作者:曾杰  糜良玲
拍摄:曾杰
编辑:谌彦君