学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
学院离退休党支部开展“缅怀革命先烈追忆革命精神”主题活动
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-09-27 15:45:41  点击次数: 314

      在国庆节即将来临和党的十九大即将召开之际,为充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步丰富我院离退休干部的精神文化生活,9月26日,学院工会组织离退休党员干部一行42人参观了会同粟裕将军纪念馆和粟裕故居

      老同志们怀着无比崇敬的心情来到粟裕将军纪念馆,为粟裕将军敬献了花篮,并列队肃立三鞠躬,以表达对革命先辈的缅怀之情。随后面对着粟裕雕像和鲜红的党旗,全体老党员们郑重地重温了入党誓词。

      参观过程中,老同志们认真聆听馆内讲解员储艳的解说,并不时地提出问题与之互动交流,虽然多数老同志之前对于粟裕将军的生平事迹已有所了解,但在馆中参观时还是被英雄的无畏精神和高尚品格所震撼和感动,老党员们纷纷表示,以后有这样的活动一定还来参加。

       参观结束后,学院党委委员、组织人事处处长贺茂佑向老同志们传达了学院第一次党代会会议精神,希望老同志们继续关心支持学院发展,积极参加形式多样的活动,丰富退休生活,以昂扬向上的精神面貌喜迎党的十九大胜利召开。



老同志们向粟裕大将敬献花环



列队肃立三鞠躬



郑重地重温入党誓词



认真聆听粟裕大将的故事



合影留念



作者:潘艳

摄影:潘艳

编辑:潘艳