[an error occurred while processing this directive]
学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
留住青春年华 分享精彩校园
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-12-21 17:15:49  点击次数: 305

    12月14至20日,商贸管理系首届“热爱生活 发现美丽”手机摄影大赛在系部全体师生的期待中成功举办。

    大赛以校园风景为题,以组图形式开展。一张张色彩斑斓、内容多样的照片吸引诸多师生驻足观看,从刚进职院的陌生到现在的相知,职院给我们留下了太多的记忆。

    此次活动最后共八张摄影作品入围。其中2016级会计高职1班李娜摘得桂冠,二等奖由2016级会计高职2班杨碧莲获得,2016级会计高职1班谭琳荣获三等奖。作品内容丰富多样,有唯美的校园风景,个性的校园建筑,浓厚的校园文化,轻松愉悦的校园活动场景。

    留住青春年华,分享精彩怀职校园,手机摄影大赛活动为同学们提供了表达自我,传播恩情的平台。丰富校园文化生活的同时,也提高了当代大学生的道德修养和人文情操。


1.jpg

优秀作品一览


2.jpg

优秀作品一览


3.jpg

优秀作品一览


4_meitu_1.jpg

优秀作品一览


来源:商贸管理系

编辑:肖亦然