学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
不忘初心 逐梦青春
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-12-27 17:11:33  点击次数: 379

    12月26日晚上,商贸管理系在大会议室举办“不忘初心 逐梦青春”2018年元旦文艺晚会。学院党委委员邱跃华、商贸管理系主任谢景文、系部部分老师以及300多名学生一同观看了这场青春盛宴。
    晚会由系部精心挑选的九个节目表演组成,中间穿插进行三轮颁奖环节。节目形式多样、精彩纷呈,有激情火热的现代舞《Good time》,有动人心弦的歌曲《你不是真正的快乐》,有幽默风趣的小品《聪明的小明》等,充分体现了系部新老学子多才多艺,为学生的交流展示搭建了一个良好平台。
系部领导亲自为之前系部组织的“不忘初心跟党走 牢记使命当先锋”主题系列活动以及文明评比月争先创优活动的获奖代表现场颁发证书。活动现场气氛热烈,洋溢着青春欢乐的气息。

    此次晚会的成功举办不仅传递了新年的祝福,更是充分体现了商贸管理系学子青春昂扬、追求崇高的精神风貌,希望商贸管理系在新的一年里续写辉煌篇章,取得更大的成绩!


2_meitu_1.jpg

歌曲演唱《画中仙》


3_meitu_2.jpg

现代舞《Good time》


4_meitu_3.jpg

古典舞《六月茉莉》


6_meitu_7.jpg

小品《聪明的小明》


11_meitu_4.jpg

现代舞《爱的华尔兹》


13_meitu_5.jpg

合影留念


来源:商贸管理系

编辑:肖亦然