学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
趣味游园 喜迎元旦
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2017-12-29 15:43:30  点击次数: 347

    12月27日晚上,学院第二届“新时代思想照亮我们的生活”元旦游园会在足球场顺利举行。本届游园会由学生工作处主办,学院各系部承办,吸引了在校师生约3000余人参加。

    游园会设有龙争虎斗、五谷丰登、瞎子敲锣、五人快乐传真、猪八戒背媳妇、按图索骥、歌王争霸赛、记忆考验等18个项目,过程中穿插各系部学生和老师选送的歌舞及有奖问答环节,为游园会增添更多乐趣。活动项目积分制换取丰厚礼品,一等奖100名,二等奖300名,三等奖500名,参与奖1500名。

    整场游园活动秩序井然,欢声笑语不断。同学们纷纷表示,希望学院今后能多举办此类活动,既丰富了校园文化生活,也给同学们增加了互动交流的机会。


1.jpg

游园会现场


2.jpg

“龙争虎斗”


来源:学生处

摄影:新闻通讯站

编辑:肖亦然