学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
表彰先进促廉洁 警示教育须长鸣
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2018-01-05 18:21:10  点击次数: 485

    为推动党风廉政建设,进一步落实从严治党,加强党员干部的纪律意识、规矩意识,牢固反腐倡廉思想防线,1月5日下午,我院在多功能厅进行学习贯彻十九大暨廉洁文化知识竞赛表彰,并组织观看警示教育片《护卫政治生态》。全体院领导、中层正职干部参加了此次会议。

    纪委书记冯秀金宣读《关于表彰学习贯彻十九大暨廉洁文化知识竞赛获奖单位和个人的决定》。党委书记胡佳武、院长王聪田分别为获奖党支部、个人颁发了荣誉证书。

    警示片放映前,胡书记着重强调了三点:一是各项工作要抓住关键少数;二是制度要成为带电的高压线,同时要加强文化建设,要内化于心,外化于形;三是大家要认真观看警示片,通过身边案、身边事、身边人敲响警钟。

   《护卫政治生态》于2017年9月出品,是一部由中共怀化市纪委、中共怀化市委宣传部、怀化市广播电台共同摄制的反腐警示教育片。它分为惩腐肃贪、正风聚力、挺纪在前、筑牢基石四个部分,罗列了怀化市部分查处的干部典型违纪案例,对广大党员干部切实增强廉洁自律意识,严明党的各项纪律,筑牢拒腐防变的思想道德防线,具有重要的警示教育意义。


_MG_3813_meitu_2.jpg

党委书记胡佳武作重要强调


IMG_3797_meitu_6.jpg

院长王聪田颁发荣誉证书


IMG_3793_meitu_7.jpg

获奖支部、系部负责人合影


_MG_3816_meitu_4.jpg

观看警示教育片


作者:肖亦然

摄影:肖亦然