学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
商贸管理系党支部2017年度组织生活会圆满完成
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2018-01-19 16:51:42  点击次数: 11

      为进一步认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项政策,商贸管理系党支部于1月16日下午在多功能厅召开2017年度组织生活会,生活会由13名党员和5名群众代表共同参与。

      此次会议开始由党支部书记刘新梅同志通报本次组织生活会准备情况和支部班子成员对照检查情况,随后每名党员开展自评与互评,大家结合自己思想和工作实际情况找准突出问题,剖析问题产生原因,并提出新的要求和改正措施。每一名党员都按照会议要求,认真准备了对照检查材料。

      会上,大家深入透彻的发言以及真诚热烈的相互批评一度将会议推上高潮。与会成员实事求是、开诚布公、相互提出中肯的意见和建议,自始至终都充满着民主、诚挚、求实的氛围。刘书记讲评后,分管院领导周明同志进行了独到的点评,提出系部的发展要用事业振奋人,用情感凝聚人,用待遇安抚人,大家齐心协力把系部的工作做得更好。

      通过这次组织生活会,参会人员的思想认识有了进一步的提高。目前党支部全体成员在突出问题导向,查找自身问题进行立行立改的同时,还要不断提高理论水平、政策水平,不断增强组织观念、责任意识,不断坚定理想信念,锤炼高尚的品格,不断提高开拓创新能力,练就过硬能本领,努力开创支部党建工作新局面!


1.jpg

生活会现场


来源:商贸管理系 谌玲

编辑:肖亦然