学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
寒冬送温暖 关怀暖人心
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2018-01-24 17:12:34  点击次数: 398

    1月23日至24日,电子电气工程系党支部书记易小菊、学生干事张光荣、班主任胡炜一行三人来到洪江市洗马乡、芷江侗族自治县罗卜田乡,看望慰问易志杰、向宇两位学生及家人,让他们感受到了学院对学子们的温暖和关怀。

    每到一位学生家里,老师们都亲切地询问同学们及家人的生活情况和遇到的困难,叮嘱他们要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极地面对生活。易书记给同学们分别送上了慰问金,并与同学们现场讲话共勉。

    易书记希望同学们能正视困难,要有战胜困难的决心和勇气,刻苦学习,力争上游,做一个意志坚强的青年人。正如十九大报告中习总书记对青年人的殷殷期待,勉励同学们要树立理想信念,做到脚踏实地,明确学习目标,培养创新意识,不断提高自身素质,努力做一个勤奋的人。

    这场亲切的慰问为同学们带来了温暖,也拉近了师生之间的关系,让这个严寒的冬日也因爱心的传递变得温暖起来。


1.jpg

前往贫困学生家中的路上


2.jpg

易小菊书记和向宇一家人合影


4.jpg

易志杰的家


5.jpg

给贫困学生送温暖并给予鼓励


来源:电子电气工程系

编辑:肖亦然