学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
实现“超常规、跨越式”发展——怀化市委常委、副市长朱健部署我院2018年重点工作
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2018-03-02 14:32:28  点击次数: 802

 3月1日,学院党委书记胡佳武在多功能厅主持召开会议,传达全省教育工作、职教工作和市纪委工作会议精神,研究2018年学院工作要点。怀化市委常委、副市长朱健出席会议并作重要讲话。院长王聪田、全体院领导、中层干部参加会议。

 在听取学院2018年工作要点汇报后,朱健副市长指出,学院办学需有强烈的忧患意识与挑战意识,不断开阔思路、开拓视野,做到敢于担当,勇于突破,实现“超常规、跨越式”发展。他提出,推进学院发展,需要进行“三个再定位”:一是办学思路再定位,推动学院办学和国家的乡村振兴战略全面吻合、全面接轨;二是学生就业再定位,职业技能人才培养需要大力提倡隆平精神和工匠精神,确保高职技术技能人才比劳务用工人员薪酬水平有较大的优势;三是师资再定位,教师除教育教学外,争取在应用型科研上寻求突破,并采用超常规的思维和举措大力引进高层次人才。

 胡佳武书记表示,学院将推动办学思想的大讨论,开阔思路、切实促进学院发展。


DSC_2655.jpg

怀化市委常委、副市长朱健作重要发言


DSC_2647.jpg

胡佳武书记主持会议


DSC_2631.jpg

王聪田院长汇报2018年工作要点


DSC_2661.jpg

会议现场


作者:谌彦君

摄影:谌彦君