学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
齐抓共管强化合力推进2018年单独招生工作圆满完成
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2018-03-28 09:22:14  点击次数: 449

3月26下午我院在大会议室召开2018年单独招生工作会议。学院党委书记胡佳武作重要讲话,院长王聪田作重要指示,副院长罗向东主持会议。全体院领导、招生就业处和相关部门负责人三十余人参会。

会上,招生就业处处长粟艳玲传达了全省高职院校单独招生工作会议精神,并对我院《2018年单独招生工作方案》进行解读。她在2018年已完成的招生工作汇报中指出,我院2018年计划招生2313人,面向省内招收1800人;单招工作将秉着“单招即国考”的原则,严把考核关,保证单招工作“公平、公正、公开”进行,为学院选拔优秀生源。

王聪田要求,全体教职工要学好、学通、学透全省高职院校单独招生工作会议和学院《2018年单独招生工作方案》精神;从严落实工作责任制,领导小组齐抓共管、各个部门积极配合,切实做好、做细单招各项工作;全院上下齐心协力,把好重要环节关口,千方百计确保单招工作圆满完成任务。

胡佳武强调,招生工作与学院发展息息相关,招生就是人才培养质量,就是生产力。在新形势下的招生工作需牢固树立招生即学院中心工作的意识;保持良好定力,既不盲目乐观,也不盲目悲观,逐步提高生源质量,优化生源结构;所有工作为招生服务,杜绝与己无关的心态,各职能部门凝心聚力,强化合力,为学院发展奠定良好基石。


DSC_3347.jpg

胡佳武书记做重要讲话


DSC_3339.jpg

王聪田院长作重要指示


DSC_3337.jpg

罗向东副院长主持会议


DSC_3332.jpg

粟艳玲处长对我院《2018年单独招生工作方案》进行解读


DSC_3334.jpg

会议现场


作者:谌彦君

摄影:谌彦君

审稿:朱广德