[an error occurred while processing this directive]
学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
商贸管理系开展“纠四风 治陋习 树新风”及人情风专项问题整治宣传发动工作
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2018-05-04 09:44:17  点击次数: 0

    4月27日下午,商贸管理系在教学楼南103召开全系教职员工(含外聘老师、专兼职班主任)会议,会议由主任谢景文主持。

    会上除了总结通报4月份常规教学工作和布置5月份工作要点外,还专门就师风建设、“纠四风,治陋习、树新风”及人情风专项问题整治进行文件学习和宣传。谢主任强调常规教学工作要常抓不懈,班主任要做好班级管理工作,要树立良好班风,积极营造良好学习氛围;教师上课要管到管教,上课流程要严谨,环节要到位,板书要规范,要注重教学双边活动的开展;为提高青年教师的教学水平和教学能力,系部决定开展老教师上不范课,年轻教师上汇报课的教研活动。示范课于5月中下旬完成,汇报课于6月初完成。示范课、汇报课教师名单由各教研室讨论推选。

    会上学习传达了学院纪律检查委员会“关于开展2018年五一、端午期间纠四风专项监督检查的通知”,布置完成签署文明节俭操办婚丧事宜承诺书。


来源:商贸管理系

编辑:肖亦然