[an error occurred while processing this directive]
学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
学院工会、老干支部组织退休老干部进行春游活动
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2018-05-17 17:15:26  点击次数: 35

5月16日,院工会和退休党支部组织近90名离退休老干部前往怀化侗文化城冠乐贝生态旅游基地开展春游活动。党委副书记孙彤、工会副主席高惠芬、工会委员、经审委主任吴文星等同志参加了活动。

本次活动包括退休人员座谈会、党的十九大知识抢答赛、老年保健协会讲座和退休党员大会四个环节。参加活动的老同志们精神饱满,一路欢声笑语,他们三五成群的讨论学院发展,或是分享新学习的党内知识,一起增进情感、分享快乐。孙彤副书记向各位老同志汇报了学校2017年取得的成绩及2018年的工作要点,亲切询问老同志近来生活可好?对学院发展有何宝贵建议?院老年保健协会成员段发良、杨宗鑫、田森林等三位老师以自己养生的心路历程为例,向老同志分享了养生保健知识,呼吁老同志们要重视身体健康。在党的十九大知识抢答赛环节中,大家积极举手抢答,踊跃发言,真正做到了将党的十九大精神入脑人心。经民主投票,胡龙湘、田森林、米久贵、杨文学、唐馥兰、张正英等六位同志被选为新任退休党支部支委。

本次活动的开展,增强了退休职工身心健康的意识,愉悦了心情,丰富了离退休职工的业余文化生活,展现了离退休职工积极向上的精神风貌。


418733387174090514.jpg

老同志们欣赏美景


531831214878570094.jpg

老年保健协会健康讲座现场


32629578783137499.jpg

合影留念


作者:院工会 高惠芬

编辑:谌彦君