[an error occurred while processing this directive]
学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
我院举行2018年省扶贫办创业致富带头人培育第一期培训开学典礼
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2018-06-25 17:06:08  点击次数: 86

    六月荷花香满湖,红衣绿扇映清波。6月21日上午,省扶贫办2018年创业致富带头人培育第一期培训班在庄严的国歌中拉开了序幕。学院副院长廖冬云出席并代表学院党委行政对全体参训学员致欢迎词。来自邵阳、怀化的370名返乡创业人员、从事种养殖的农村劳动力经当地政府部门遴选、审核后免费来此参加种养殖技术的培训。

    开学典礼上,学院副院长廖冬云首先发表了热情洋溢的开学致辞。她重点推荐安江农校作为杂交水稻发源地的金字招牌,希望学员朋友沾着袁隆平院士福气、借着袁隆平院士创造的灵气,努力学习,不断增强创业致富的本领;抢抓机遇,为社会主义新农村经济发展作贡献;示范带动,引领父老乡亲共同致富。

    廖副院长指出,作为省级培育机构,我院将按照中央、省、市各项决策部署,以更坚强的组织领导、更加有力的保障机制、更加务实的工作作风,确保培训任务真正落到实处。

    今年5月下旬,省扶贫办、省财政厅等八个部门联合下文,确定我院继续承担2018年创业致富带头人1606人的任务,安江培训基地又迎来了新的挑战,开启新的征程。


DSC_0003.jpg


DSC_0039.jpg


来源:继续教育处

编辑:肖亦然