[an error occurred while processing this directive]
学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
激发怀职学子创造力 培养“大众创业、万众创新”生力军
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2018-06-25 17:47:16  点击次数: 5

    6月22日下午,我院在大会议室举办第二届大学生创新创业大赛暨2018年度湖南省“互联网+”创新创业大赛选拔赛。党委书记胡佳武、党委副书记孙彤、院长助理匡晓东等院领导出席大赛。

    本次大赛由创新创业学院、就业指导中心联合主办,经过初赛的激烈角逐,最终10个创新创业项目晋级本轮比赛。经“项目展示”和“现场答辩”两个环节的精彩呈现,“国爬之魅”养蛇项目与“P&B”原创洋装项目获得一等奖;“萌宠天使”项目、“黑稞吧”项目、“昱家软装设计”项目获得二等奖,其余5个项目获得三等奖。

    孙彤副书记表示,举办创新创业大赛,极大激发了怀职学子创新创业的积极性和主动性,促进广大学子提高创业意识、创业精神、创业能力,他希望广大学子勇立时代潮头敢闯会创,扎根祖国大地书写人生华章,在创新创业中增长智慧才干,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦。


DSC_3586.jpg

大赛现场


DSC_3587.jpg

评委老师点评


DSC_3659.jpg

党委副书记孙彤作重要讲话


合照.jpg

合影留念


作者:肖亦然

摄影:谌彦君



附:

一等奖 

“国爬之魅”养蛇项目、“P&B”原创洋装项目

二等奖

“萌宠天使”项目、“黑稞吧”项目、“昱家软装设计”项目

三等奖

“竹鼠养殖”项目、“三色文化”项目、“怀化同城小二跑腿”项目、“富农计划”项目、“校园影院”项目