学院新闻

首页 > 学院新闻 > 学院新闻

省农委主任袁延文率队检查指导安江农校纪念园丰收节活动准备工作

为确保省首届农民丰收节洪江市分会场——安江农校纪念园的活动在9月17日顺利举行,9月12日,省农业委员会主任袁延文率怀化市人民政府副市长杨林华、洪江市委书记向守清、怀化市农业委员会主任主任骆凯亲临安江农校纪念园,现场检查指导首届农民丰收节活动的准备工作。学院党委书记胡佳武、副书记孙彤等陪同检查。

检查组一行人考察了活动举办现场,参观了袁隆平旧居、武陵山优质水果资源种质库等地,对纪念园的历史、环境、活动布置有了详细了解。袁延文主任指出,今年是首个“中国农民丰收节”,洪江市政府与我院要齐心协力办好本次分会场的活动,为当天到访的嘉宾与群众提供优质服务,并让他们在安全、欢乐的环境下度过一个喜庆的丰收节。

    检查组一行人走后,胡佳武书记组织安江农校管理处、继续教育处、保卫处等6个责任部门细致察看了纪念园各处现场布置情况,并对下一步工作进行了周密部署。


DSC_1230.jpg

袁延文主任一行检查指导活动准备工作


DSC_1202.jpg

合影留念


DSC_1243.jpg

胡佳武书记查看老房子整修施工进度


DSC_1262.jpg

胡佳武书记叮嘱活动当天做导游服务的学生注意事项


作者:谌彦君

摄影:谌彦君

审稿:向敏、王晓浪