[an error occurred while processing this directive]
学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
人才培养工作状态数据采集工作稳步推进
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2018-09-30 09:06:02  点击次数: 0

    近日,从2018年人才培养工作状态数据采集工作部署会上了解到,我院的人才培养工作状态数据采集工作正按部就班地稳步推进。

    部署会上,院长王聪田对数据采集工作进行强调:一是要认真研究教育部教育厅文件数据采集等学院政策;注意数据的连续性、科学性、要客观公正,各部门要做到心中有数;二是认真对待,结合往年数据和今年本部门的发展情况,填写数据;三是加强指导,本次工作涉及学院整体数据,教务处必须加强指导;四是按时完成,要对照文件要求,在规定时间内填报审核好数据;五是加强统筹,本项工作是全院性的工作,各部门要认真填报,切实加强责任感,要规范、科学地完成此次数据采集工作。

    教务处处长罗毅华就今年教育部、教育厅关于数据采集工作的文件进行了解读。教务处及相关处室、系部负责人及数据采集员参加了当天的会议。

    会议结束后,由教务处对数据采集员进行了数据采集培训。


IMG_5447.jpg

部署会现场


IMG_5449.jpg

院长王聪田作重要讲话


IMG_5461.jpg

数据采集培训


作者:教务处 龙宜霈

审稿:向敏 王晓浪

编辑:肖亦然