学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

我院召开教职工大会

    1月16日上午,我院教职工大会在大会议室隆重召开,全体教职工共400余人参加会议,党委书记胡佳武主持会议。

    会上,院长王聪田代表学院党委、行政作2018年度工作总结报告,对全年工作取得的主要成绩作了总结回顾。他指出,我院紧紧围绕“一极两带”“一个中心、四个怀化”发展战略坚持改革创新、从严治校、内涵发展,从五个方面较好地完成了工作任务:一是以政治建设为统领,党的建设全面推进;二是以高质量发展为引领,专业与师资建设成效明显;三是以立德树人为根本,人才培养水平稳步提升;四是以科技创新为动力,社会服务能力不断加强;五是以优质服务为目标,后勤保障工作取得新成绩。

    胡书记作总结讲话。他充分肯定了2018年学院工作取得的成绩,从总体上来说有四大特点:一是重视内涵建设,学院积极申报省专业群,通过了现代农业技术与服务、智能制造、商贸旅游;二是师资队伍建设加强,引进高层次的优秀教师,人才水平不断提高;三是办学条件明显改善,新学生宿舍顺利建成,硬件设施得到提升;四是项目的前期工作进展顺利,主要是完成了市级公共实训平台和省干部党性教育基地的申报。对于即将到来的寒假,胡书记作了相关部署。他提出要学习和谋划。大家应当利用寒假的时间搞调研、学技能、做课题、发文章,努力提升自我,齐心协力推动怀职进一步的发展。


DSC_0451.jpg

党委书记胡佳武作重要发言


DSC_0439.jpg

院长王聪田作2018年度工作总结报告


DSC_0443.jpg

大会现场


作者:肖亦然

摄影:谌彦君

审稿:向敏 王晓浪