学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

胡佳武书记带队走访慰问送温暖

    新春佳节临近,带着对离退休老干部浓浓的牵挂,1月28日下午,党委书记胡佳武一行先后走访了吴庭菊、钱强、杨宗鑫、向元贤、向霑生等5位退休老干部、困难同志,把学院的关怀和组织的温暖送到了他们的手中和心坎上。

    每到一家,胡书记都与退休老干部促膝交谈,悉心了解他们的身体情况,耐心解答老干部们关心的问题,并简要介绍过去一年学院取得的成绩和新一年的工作计划。吴庭菊老书记对学院近年来发生的可喜变化表示十分高兴。她说到,以后会继续关注学院工作,离岗不离心、退休不褪色,在新的一年里,全力支持学院工作。

    学生处的向霑生老师是一名爱岗敬业的教职工,去年年底因突发脑溢血入院就诊,前几天才刚刚出了院,目前正处于康复期。在向老师家中,胡书记见他精神有所好转,仔细询问了病情过后,鼓励他早日战胜病魔。

    据悉,本次新年慰问活动共分五组,分别由胡佳武书记、王聪田院长、孙彤副书记、谢培荣副院长、罗向东副院长带队,上门慰问34名退休老干部和困难同志,为他们送去新春的问候与祝福,帮助他们解决实际困难。

DSC_0443.jpg胡佳武书记向吴庭菊老书记介绍学院过去一年的工作

DSC_0461.jpg

杨宗鑫老人为学院提供活动策略

DSC_0466.jpg

看望向霑生老师

作者/摄影:肖亦然

审稿:向敏