学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

我运动我快乐——我院举行庆三八女职工登山踏春活动

 阳春三月,春意盎然。为了庆祝“三八”国际劳动妇女节,营造欢乐、祥和、健康向上的节日氛围,丰富我校女教职工的业余生活,增进友谊,锻炼女教职工的身体,2019年3月10日上午9点在学院工会、女工委组织带领下,全院女教职工及退休女职工,在国家森林公园怀化中坡后山举行了主题为“我运动·我快乐”的登山比赛活动。   

 随着裁判员比赛开始的口哨声响起,参与比赛活动的女教职工,争先恐后地朝着目的地往前冲。她们按到达终点的先后顺序取得了属于自己的好名次。登山比赛过程中,女教师们发挥了团结互助精神,友谊第一,比赛第二,互相鼓励帮助,都尽力到达了目的地。这次活动凸显出我院女教职工的凝聚力,展现了我院女教师积极向上、团结互助、奋力争先的精神风貌。


作者:姜莉  梁迎春

摄影:谌彦君

审稿:向敏