学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

我院召开巡视整改工作调度会

    3月29日上午,我院在办公楼617室召开巡视整改工作调度会。全体院领导、有关部门负责人参加会议,党委书记胡佳武主持会议并对巡视整改工作提出了要求。

    责任部门按照学校工作方案的有关要求,逐项汇报了各自负责的工作任务推进情况,主要包括整改措施、阶段工作成效、存在的问题以及下一步工作重点等内容。学校党委对工作进展情况予以肯定,同时对持续、深入开展巡视整改落实工作提出了明确要求。

    胡书记表示,做好巡视整改“后半篇文章”非常重要,各部门要切实把全面做好巡视整改落实工作作为首要政治任务,要举一反三,抓好重点、标本兼治,逐步健全完善相关制度并形成长效机制。

    胡书记要求,各部门务必做好台账,进一步突出问题导向,从严整改,注意沟通汇报,材料规范整理,以最坚决的态度、最强有力的措施全面抓好各项整改任务的落实,推动学校事业发展。

DSC04178.jpg

党委书记胡佳武主持并讲话

DSC04173.jpg

调度会现场


作者:肖亦然

审稿:向敏 王晓浪