学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

怀化职院2019年单招考试开考 2000多名学子争做“大国工匠”

    4月9日,怀化职业技术学院2019年单独招生考试正式开考,2300多名学子逐梦考场,展示才华,争做未来的“大国工匠”。

    2010年,怀化职业技术学院被批准实施单独招生,是湖南省最先拥有单独招生考试资格的高职院校,现已圆满完成九届招考工作。今年共有29个专业接受报考,最受欢迎的专业有机械类、农学类、畜牧兽医和机电一体化等。计划录取人数1200人,比去年增加了200人。按照湖南省教育考试院的要求,此次单独招生中将通过严格的笔试和综合测试,秉着公正公平的原则择优录取学生。“4月10日,学生的考试结果就出来了。4月11日,我们将在学院的官网上公布最终的录取结果。”据怀化职业技术学院招生就业处处长粟艳玲介绍。

    作为一所有着深厚文化底蕴的老牌高职院校,怀化职业技术学院师资力量雄厚,人才培养方案完善;学校就业市场建设比较成熟,就业率每年保持在95%以上,实施单招的29个专业都有对口的校企合作企业,因此每年吸引了大量的学子前来参加单独招生考试。“这是我第一次来怀化职业技术学院,这里环境优美,师生热情,我希望能被录取,在这里实现我的大学梦。”来自新晃的一名考生告诉记者。

DSC_3821.jpg

进考场

IMG_3829.jpg

面试候考


来源:怀化日报 史琴

通讯员:肖亦然 谌彦君