学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

机械系开展2019届优秀毕业生座谈会

6月3日晚上,机械与汽车工程系在学院多功能厅开展了2019届优秀毕业生座谈会。会议由学工副主任宋玲老师主持,机械系全体辅导员、班主任参加了座谈。此次交流会邀请了2019届的汽车营销与服务、汽车运用与维修、机制制造与自动化三个专业的6位优秀毕业生代表,与2017级、18级的学弟学妹们进行学习、实习经验交流。

在座谈交流中,毕业生细数在过往三年中的切身体会,有同学感怀于学校在大学期间无微不至的关怀和帮助、有同学述说着在社团中收获团结协作精神和温暖、有同学感慨三年来见证了学院不断发展的自豪……丝丝入扣的真情实感,无不承载着2019届毕业生对母校的感恩和师友的不舍。

2018级汽车营销与服务班的罗浩同学表示,“今晚的座谈会收获颇多,让我知道了光学好专业知识是远远不够的,还要丰富自身的社会经验,就像学长和学姐所说:‘师傅领进门,修行靠个人’。凡事还得靠自己”。 

座谈会.jpg

座谈会现场


来源:机械与汽车工程系

审稿:向敏 王晓浪 肖亦然