办学80周年庆还有 41 天 1939-2019
学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

我院院长王聪田一行10人赴兄弟院校考察学习

    6月13日,为学习借鉴其他兄弟院校在教学诊断与改进工作方面的先进经验,更好的推动学院诊改工作,由王聪田院长带队,相关职能部门和系部负责人一行10人赴长沙民政职业技术学院和长沙卫生职业学院交流学习。

    学院考察组一行重点就内部质量保证体系建设指导思想、目标任务、体系设计与建设、诊改工作的重点、难点问题及“五纵五横一平台”的构建等方面与兄弟院校进行了深入的交流与探讨。学院考察组分别与两所兄弟院校各相关责任部门负责人对接,围绕教学诊改工作方案制定、学校教学诊改顶层设计、学校层面诊改、专业层面诊改、课程层面诊改、教师层面诊改、学生层面诊改、平台建设等方面进行了交流。

    兄弟院校对我院考察组来访给予了高度重视并做了精心安排和准备,长沙民政职院李斌校长、长沙卫生职院喻友军校长、宾映初副校长全程陪同,确保了考察学习取得实效。通过考察学习,加强了与其他兄弟院校相互之间的交流与合作,学习了兄弟院校教学诊改的先进做法和经验,为我院诊改工作的推进提供了很好的思路与参考,对学院诊改工作及各项教学建设都将会起到积极地促进作用。

来源:教务处

审稿:向敏 王晓浪 肖亦然