办学80周年庆还有 41 天 1939-2019
学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

我院旗袍协会开展首次活动

    六月的风,荡起心海的涟漪,快乐的符音,吟唱夏日的美丽。6月15日,我院旗袍协会的成员穿着自己喜爱的旗袍欢聚在学院形体训练室,开展了协会首次活动。

    协会聘请了怀化市老年大学模特班的杨满秀为指导老师。杨老师标准的示范,悉心的指导,让姐妹们既赏心悦目,又获益匪浅。大家将老师传授的“收、立、提、松、沉”五字要诀牢记在心里,不停地认真练习基本的站姿,走姿以及转身。

     旗袍作为中国所特有的服饰经典,最能体现东方女性的典雅,庄重、舒雅。通过这次学习活动,大家深刻认识到对于女性来说,动人的风度和仪表比美貌更重要,旗袍为女性加分并增添无穷的魅力。

     我院旗袍协会成立于今年4月,目前已经吸收了40多名教职员工加入协会,其中还包括离、退休的老师。

3_meitu_2.jpg

合影

来源:工会 高惠芬

审稿:向敏 王晓浪 肖亦然