办学80周年庆还有 41 天 1939-2019
学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

怀化职业技术学院办学八十周年校庆感谢信

尊敬的各级领导、各界朋友:

亲爱的广大校友、全体师生:

 橘柚飘香,共谱华章。在各级领导、社会各界和广大校友的关心支持下,在全院师生员工共同努力下,怀化职业技术学院办学80周年纪念大会圆满落下帷幕。本次纪念大会以“回顾历史,凝聚共识,促进发展,开启未来。”为主题,举办了纪念大会、主题歌会、学术报告会、办学成果展等系列庆祝活动,全面回顾了学校的办学历程,充分展示了学校的办学成就,凝练凸显了学校的精神文化,为学校的进一步发展凝聚了力量、扩大了影响。80周年纪念大会的成功举办,得益于各级领导、各界友人、广大校友、兄弟单位的关心和支持。在此,谨向您致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

 感谢各级领导、兄弟院校、合作共建单位、合作企业、新闻媒体等对学院80周年庆典的鼎力支持。活动中你们或亲临学院参加庆典大会,或发来贺信、题词,或慷慨捐赠,体现了对学院的真切关怀和殷切期望。您的参与、关怀和支持,将被怀职人永远铭记。学院将不负众望,锐意进取,努力以更加优异的成绩回报社会、回报您对学院的关心与厚爱。
   感谢广大校友对母校始终如一的挚爱和奉献。校友们将个人成就与母校事业发展紧密相连,以不同的方式回馈和反哺母校。在活动期间,广大校友更是不辞辛苦,聚首母校,追忆师生情、共叙同窗谊,尽显对母校的赤子之心和拳拳之情。在此,我们衷心希望广大校友能经常回母校看看,共筑母校发展大业,母校永远是校友温馨眷念的家园!

   感谢全体师生员工的爱校之情和志愿之举。在整个校庆筹备和校庆活动期间,全校师生员工以强烈的主人翁意识、高度的责任感和满腔热情,同心同德,倾力付出,为80周年校庆活动圆满完成作出了重要贡献,展示了怀职人良好的精神风貌。在此,特向全校师生员工表示诚挚的慰问和衷心的感谢!
   八十年是一段继往开来的历史,八十年是一曲动人心弦的赞歌。八十周年校庆是怀化职业技术学院建设发展史上的里程碑,也是学院不忘初心、继续前进的新起点。我们坚信,有广大校友和社会各界的共同呵护,怀化职业技术学院必将以更骄健的步伐迈向一流征程,以更恢宏的气势屹立于世界名校之林。我们将以建校80周年为新起点,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,在省委、省政府、市委、市政府坚强有力领导下,传承隆平精神,坚持立德树人,不断开拓创新,深化改革,提高办学水平,为争创“全国一流农业类高职院校、武陵山片区职业技术教育核心基地”的目标而努力奋斗!真诚希望广大校友继续关心和支持母校的建设和发展,为推动母校教育事业发展提供不懈动能。

    我们在本次接待工作和相关活动安排中如有不周之处,敬祈谅解。真诚期待您再次光临指导,共商发展大计,同创美好未来!

 

 

党委书记:胡佳武

    长:王聪田

2019年11月11日