学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

我院召开科技服务团助力企业复工复产动员大会

3月16日,我院科技服务团助力企业复工复产动员大会在多功能厅召开,学院党委书记胡佳武、院长王聪田出席,科研产业处、教务处、宣传统战部、校企合作办、各系部负责人、三区人才科技特派员及相关专业人员参会。会议由院长助理匡晓东主持。

会上,科研产业处处长贺军对我院助力企业复工复产工作方案进行了解读;动物科技系书记胡辉、副主任侯强红代表科技特派员谈了经验和感受。

王聪田在讲话中要求参与服务工作的专家们要充分认识科技服务助力企业复工复产的重要性;要察实情、用实招、促实效,扎实做好服务工作;要认真写好工作小结,做好宣传总结工作。

胡佳武书记围绕“科技服务助力企业复工复产为什么要搞?什么时间搞?怎么搞?”等内容对下一步工作进行了指导。他强调,一年春作首,万事行为先。作为高职院校的教师,要立即行动起来,积极响应党和政府“双战双赢”的号召,勇于担当敢于作为,积极履行社会责任。服务工作中要充分发挥团队优势,深入基层展开调查研究,因地制宜的采取有效措施帮助企业恢复生产。

DSC_3804.jpg

座谈会现场


作者、摄影:谌彦君

审核:向敏