学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

我院顺利开展2020年西部计划志愿者招募工作

 为深入贯彻落实党的十九大和十九届四中全会及中央领导对西部计划的系列指示精神,按照国家重大人才工程“高校毕业生基层培养计划”的部署,6月6日,我院2020年西部计划志愿者招募工作笔试及面试工作顺利开展。

 我院2020年“西部计划”志愿者招募工作于4月正式启动,经过个人网上申报、系部推荐、学院审核,20位学生志愿者从报名的71位毕业生中脱颖而出,进入了最后的笔试、面试选拔环节。笔试重点考察应试志愿者对西部计划项目的了解和对所报岗位的认知情况,面试环节,采取了结构化面试,重点考察应试者逻辑思维能力、语言表达能力、应变能力、综合素质等方面能力。考试力求全面准确地把握每个人的整体状况,提升他们与服务岗位的匹配度。经过严格考核,最终,7名同学通过面试,进入下一环节。

 近期,学院西部计划项目办将组织通过面试的同学进行体检,根据面试成绩、心理测试和体检结果,最终确定学院2020年大学生西部计划志愿者推荐名单。

1.jpg

面试现场


来源:院团委 丁密

审稿:向敏 肖亦然