学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

我院召开“以榜样促学、以警示促改”专题教育会议

7月24日,我院在多功能厅召开“以榜样促学、以警示促改”专题教育会议。党委书记胡佳武出席并讲话,强调要以蒙汉同志为正面榜样促学,以曾佑光为反面典型促改,自觉做忠诚干净担当的好干部。全体在校领导出席,中层正、副职参加,党委副书记、院长王聪田主持会议。

会上,纪委书记冯秀金传达《关于开展向蒙汉同志学习活动的决定》文件精神:学习他立场坚定,对党忠诚的政治品质;学习他勇于担当,攻坚克难的奋斗精神;学习他牢记宗旨、造福百姓的为民情怀;学习他严于律己、清正廉洁的崇高风范。随后,与会人员观看了题为“香樟树之恋”的蒙汉同志先进事迹专题片和曾佑光案警示教育专题片——迷途忘返的“双面人”。

胡佳武作总结讲话,他强调三点:一是市委用两个典型开展专题教育意义十分重大,要深刻领会市委的良苦用心,会后还要以系部、处室为单位认真组织学习;二是按照市委的要求,深入学习蒙汉同志先进事迹,学习他“天亮就出发”、“爱拼才会赢”等精神,以干部的辛苦指数换取群众的幸福指数;三是要牢记“莫伸手、伸手必被捉”的古训,保持原则,坚守底线,时刻警醒自己,做到不忘初心。

DSC_7285.jpg

会议现场

DSC_7289.jpg

党委书记胡佳武总结讲话

DSC_7273.jpg

院长王聪田主持会议

DSC_7278.jpg

纪委书记冯秀金传达文件精神

作者:肖亦然

审稿:向敏