学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

学院举行2019-2020年学生工作表彰大会

11月13日下午,学院2019-2020学年学生工作表彰大会在足球场举行。院党委书记胡佳武、院长王聪田等领导出席,近5000名师生参会。本次大会由副院长罗向东主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,院党委副书记孙彤、副院长甄达福宣读了2019-2020学年先进集体与个人的表彰决定。其中,“先进班集体”18个,“五四红旗团总支”2个,“五四红旗团支部”6个,“优秀辅导员、优秀班主任”14名,“国家奖学金”7名,“国家励志奖学金”195名、“十佳标兵”10名,“三好学生”86名,“优秀学生干部”108名,“学生工作积极分子”97名,“优秀站长”1名,“优秀通讯员”8名,“优秀共青团员”168名,“优秀共青团干部”32名,2020年暑期“三下乡”社会实践活动“优秀服务团队”2个,“优秀组织奖”2个,“优秀大学生志愿者”77名,“优秀指导教师”5名。

颁奖结束后,“优秀辅导员、班主任”代表易辉君老师上台发言,她讲述了自己的优秀事迹,表达了对学院的深深祝福;“国家奖学金”获得者田佳宁、“十佳标兵”代表皮欣依次上台分享了自己的学习心得,并就大学生如何在大学里全面发展自己给出建议。

“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”。会议最后,王聪田院长对获奖师生表示祝贺,和到场师生一起回忆了过去一年来取得的成就,感谢全体师生为学院发展做出的贡献。他叮嘱同学们:生活不能任性,青春无法重来。人生必须精彩,超越永无止境。只有在大学认真学习,未来生活才能更有活力、更有实力、更有质量。

4.jpg

王聪田院长对获奖师生表示祝贺

7.jpg

2.jpg

表彰现场

作者:常志斌

审核:向敏、谌彦君