学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

第十四届隆平校园文化艺术节闭幕式晚会精彩上演

WechatIMG849.jpeg

12月10日晚,大会议室热闹非凡,学院第十四届隆平校园文化艺术节闭幕式颁奖晚会在此举行。小品、朗诵、舞蹈、小丑剧、吉他弹唱等多种形式的精彩节目轮番上演,为到场师生献上了一场视听盛宴。

   学院院长王聪田、副院长罗向东、学生处处长钟峰、动物科技系支部书记胡辉、团委书记李艳萍等领导出席,300余名老师、同学到场观看。

WechatIMG847.jpeg

      舞蹈《欢乐的跳吧》用热情奔放的新疆舞拉开了晚会序幕。

WechatIMG845.jpeg

街舞表演《生生不息》演绎出的青春力量感染了每一位观众。

WechatIMG846.jpeg

    诙谐幽默的表演搭配趣味互动,小丑剧《皮特先生》引发了现场阵阵尖叫。

WechatIMG844.jpeg

小品《以貌取人》真实反映了当下流行的一句话“现在是看脸的时代”,让观众在笑声中反思以貌取人所产生的傲慢与偏见。

WechatIMG843.jpeg

15名舞者用丰富多变的肢体语言演绎出一幅幅绝美的画面,舞蹈《花开时节动京城》给观众留下了深刻印象。

隆平校园文化艺术节是学院的传统活动,今年已是举办的第14个年头。本次活动历时一个月,组织了校园歌手大赛、语言艺术大赛、神奇的箱子哑剧专场、民族团结征文比赛等一系列精彩纷呈的文化活动,吸引了一大批优秀学生参与其中。


摄影、作者:谌彦君

审核:向敏