学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

我院召开中层干部年度述职评议会

    1月18日上午,我院在多功能厅召开2020年度中层干部年度述职评议会。党委书记胡佳武、院长王聪田等院领导出席,31位中层正职领导干部、27位副职代表参会。

    会上,7名基层支部书记,24名处室、系部负责人对2020年度工作履职情况进行了述职,分别总结了各自履职部门和个人的工作情况,分析存在的问题以及原因,并提出下一步工作思路和打算。

    胡佳武书记作总结讲话。他表示,一年一度的述职报告作为一项重要工作,是对广大领导干部全年工作的一个检验。他肯定了这一年来各处室、系部取得的成绩。同时,他对领导干部述职中出现的一系列问题作出批评指正。

    最后,全体与会人员采取无记名投票的方式,对中层领导干部进行了现场民主测评。

DSC_7252.jpg

测评会现场

DSC_7269.jpg

党委书记胡佳武总结讲话

DSC_7261.jpg

动物科技系党支部书记胡辉进行年度述职

DSC_7274.jpg

无记名投票

作者:肖亦然

摄影:肖亦然

审稿:向敏